Studio

Agarte

Lo Studio

Studio Agarte è un luogo privato e sicuro, appositamente creato per ospitare il lavoro di Movimento & Respirazione.

I materiali naturali scelti per la realizzazione del luogo sono stati studiati per essere utili e confortevoli -dall'impianto a due flussi incrociati di immissione e purificazione dell’aria, alle pareti modulari in carta di riso Shoji, al pavimento in sughero, all'armonia dell'illuminazione ambientale- per poter accogliere la sensibilità di chi indossa lo spazio e poter garantire la quiete necessaria che il lavoro richiede.

La seconda sala dello Studio Agarte è uno spazio creativo in cui pittura, scrittura e arti visive si incontrano per garantire il massimo grado di espressività possibile.

Lo Studio Agarte è stato volutamente creato a Cuneo per le caratteristiche ambientali e climatiche della città. Immersa nel verde e adagiata tra due fiumi permette di lavorare a stretto contatto con la natura.